Discurso de Bienvenida al V Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
Se coloca la transcripción del Discurso de Bienvenida a los profesores, delegados e invitados al V Congreso de Nutrición Clínica y Metabolismo, leído por el Dr. Aldo Álvarez Rodríguez, Presidente de la Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo, y Presidente del Comité Organizador durante la ceremonia de apertura. CELAMED Centro Latinoamericano de Eventos Médicos. CIMEQ Centro de Investigaciones Médico-Quirúrgicas de La Habana. Miércoles, 11 de Noviembre del 2009