DIETMAX. Sistema informático para la organización del Departamento hospitalario de Dietética - Heredia Colás, Orlando; Heredia Rodríguez, Arliz (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
Este trabajo presenta la automatización del proceso operativo del Departamento hospitalario de Dietética mediante una aplicación informática desarrollada sobre una base de datos relacional con ACCESS para OFFICE de WINDOWS (Microsoft, Redmond, Virginia, Estados Unidos). La aplicación informática desarrollada ha permitido reducir sustancialmente el tiempo que dedica el dietista al trabajo de buró, y con ello, la posibilidad de cumplir otras actividades técnicas inherentes a la formación y cargo, como la supervisión del proceso de la prescripción dietética hospitalaria, la docencia y la investigación.