El Editorial del número 1 (Apertura) del volumen 20 (2010) de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
Con este Editorial abrimos el vigésimo volumen de la historia de nuestra RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición. Dice la letra del inmortal tango: “Que veinte años no es nada”. Pero para la Revista la historia vivida (que rebasa el espacio-tiempo acotado por el letrista) ha estado signada por el crecimiento, la plenitud, el ostracismo, el resurgimiento y la renovación. Nos complace entonces que, a pesar del breve tiempo transcurrido desde su reinauguración en el año 2007, se hayan podido concretar tantos logros, y que la Revista ocupe nuevamente el lugar que se merece como el foro natural de los nutricionistas nuestros, y por qué no, de nuestros hermanos latinoamericanos también [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].