Portada del número 1 (Apertura) del volumen 20, 2010 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2010)
Se presenta la Portada del número 1 (Apertura) del volumen 20, 2010 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición