Grupos de apoyo nutricional en hogares maternos - Rojas Portes, Miguel; Castanedo Valdés, Raquel; Miró Maceo, Maira; Herrera Gómez, Vivian (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2011)
Los hogares maternos han alcanzado un elevado desarrollo en los servicios de salud que ofertan, y ello ha hecho posible un crecimiento tanto transversal como longitudinal de los mismos. En el hogar materno se oferta atención médica por diferentes especialidades para todas las gestantes ingresadas y ambulatorias, y se dispone de servicios de estomatología, ultrasonido, cultura física, psicología clínica, y genética médica, entre otros; que pueden brindarse dentro de la propia institución, o en las áreas de salud vinculadas a éste [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].