Presentación de los contenidos del número 2 (Clausura), volumen 21 (año 2011) - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2011)
Se presentan los contenidos del número 2 (clausura) del volumen 21 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, correspondiente al año 2011