Presentación de los contenidos del número 2 (Clausura), volumen 28 (año 2018) - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Se presentan los contenidos del número 2 (Clausura) del Volumen 28 (año 2018), de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición