Sobre el problema de la evaluación nutricional en los pacientes críticamente enfermos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
El presente número de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición ha colocado como cover story las intimidades de los ejercicios de evaluación nutricional que se conducen en los pacientes críticamente enfermos en las distintas unidades hospitalarias de cuidados intensivos (UCI) del país. En virtud de tal, este número representa un hito singular en la historia reciente de la Revista por cuanto dedica un espacio importante del mismo (encargo que se le había siempre reservado a los suplementos) para ocuparse de un tema que es de particular relevancia [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].