El reto de Felanpe en el campo educativo - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Se coloca un suplemento contentivo de las Memorias de una Mesa Redonda celebrada en ocasión del III Congreso Regional Andino (Región Centro) y III Congreso Ecuatoriano de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo (Guayaquil: Octubre 26 – 28, 2017) para examinar la actividad educativa de la Federación Latinoamericana de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo (Felanpe).