Portada del número 1 del volumen 26 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
Se presenta la portada del número 1 (apertura) del volumen 26 (correspondiente al año 2016) de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición.