Agradecimientos a los participantes en el Congreso Regional Felanpe Guayaquil 2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Toda obra de creación colectiva es solo posible de la contribución de numerosas personas e instituciones. El Comité organizador del III Congreso Ecuatoriano (III de la Región Andina y Centro) de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo deja constancia de su agradecimiento a todos los que trabajaron junto a la Sociedad Ecuatoriana de Nutrición Parenteral (Nota del Editor: Registrada en el año 2018 como Asociación Ecuatoriana de Nutrición Parenteral y Enteral en cumplimiento de un mandato ministerial) en la culminación exitosa de este evento. A los médicos, enfermeras, químicos farmacéuticos, nutricionistas, psicólogos, relacionistas públicas, secretarias, entre otros, que hicieron posible la realización del III Congreso. A los representantes de la industria farmacéutica, por su valioso apoyo a la realización del III Congreso. A las sociedades, asociaciones y colegios representados en el espacio FELANPE, por su apoyo académico realizado a través de sus representantes, y muy especialmente a la Presidencia. A la Ilustre Municipalidad de Guayaquil. A la Compañía DMC, por su apoyo logístico en la organización del III Congreso. A nuestras familias y seres queridos, por su apoyo incondicional.