Profesores Invitados del Congreso Regional Felanpe Guayaquil 2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
A continuación se relacionan, por país de procedencia, los profesores invitados a formar parte del III Congreso con contribuciones originales y conferencias magistrales.