Autores de los contenidos del Congreso Regional Felanpe Guayaquil 2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
En esta Sección se relacionan, ordenados alfabéticamente por el primer apellido, los autores de los contenidos que fueron presentados durante las actividades científicas del III Congreso.