Conferencias invitadas del Congreso Regional Felanpe Guayaquil 217 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
En este apartado se presentan los títulos y los expositores de las Conferencias invitadas que se impartieron durante el desarrollo de las actividades del III Congreso Ecuatoriano (III de la Región Andino y Centro) de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo. Los expositores representan figuras destacadas de las ciencias de la Alimentación y la Nutrición de la América Latina, que respondieron así a la invitación hecha por el Comité Organizador del Congreso. Para mayor conveniencia del lector, las conferencias invitadas se ordenan por orden alfabético del primer apellido del autor. Donde fuera posible, se exponen además los resúmenes de las conferencias impartidas.