Discurso inaugural del Congreso Regional Felanpe Guayaquil 2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Les doy la bienvenida a la bella ciudad de Guayaquil, marco de nuestro III Congreso Ecuatoriano (III de la Región Andina y Centro) de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo. Inicio mi intervención resaltando el esfuerzo de una agrupación de profesionales: médicos, enfermeras, nutricionistas, químicos farmacéuticos, y otros afines dedicados a la Nutrición que, por primera vez en nuestro, país se han integrado a trabajar en esfuerzo conjunto para llevar adelante este Congreso Regional [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].