Presentación del Comité Organizador del Congreso Regional Felanpe Guayaquil 2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Se relacionan los integrantes de los Comités Organizador y Científico del Congreso Regional Felanpe Guayaquil 2017