Declaración de la Presidencia de la Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Asumo gratamente el pedido del Dr. Sergio Santana Porbén, Editor-Ejecutivo de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, de contribuir con unas palabras mías a nombre de la Presidencia de la SCNCM Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo, sus afiliados, y el mío propio, en ocasión de la aparición de este suplemento de la Revista que acoge las memorias y transacciones del III Congreso Ecuatoriano (III de la Región Andina y Centro) de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo, que se celebró en el mes de Octubre del año 2017 en la ciudad de Guayaquil, cabecera de la provincia ecuatoriana del Guayas, en la República hermana del Ecuador; y que fue auspiciado por la SENPE Sociedad Ecuatoriana de Nutrición Parenteral y Enteral [Nota del Editor: Reinscrita en el año 2018 como ASENPE Asociación Ecuatoriana de Nutrición Parenteral y Enteral en respuesta a un mandato ministerial]. Nada me ha causado más alegría que ver colocadas en nuestra Revista las contribuciones y las experiencias de nuestros colegas ecuatorianos [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].