Prólogo del suplemento 1 del número 2 (clausura) del volumen 28, 2018 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Entre los días 26 – 28 de Octubre del pasado año 2017 se celebró en la ciudad ecuatoriana de Guayaquil el III Congreso Ecuatoriano (III de la Región Andina y Centro de la FELANPE Federación Latinoamericana de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo) de Terapia Nutricional, Nutrición Clínica y Metabolismo, ambos eventos auspiciados por la SENPE Sociedad Ecuatoriana de Nutrición Parenteral y Enteral [reinscrita en el año 2018 por mandato ministerial como ASENPE Asociación Ecuatoriana de Nutrición Parenteral y Enteral]. Respondiendo a un pedido de la Presidencia de la SENPE, la SCNCM Sociedad Cubana de Nutrición y Metabolismo y el Comité Editorial de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición han accedido con sumo agrado a acomodar las memorias de estas reuniones en un suplemento especial de la (nuestra) Revista [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].