Presentación de los contenidos del suplemento 1 del número 2 (clausura) del volumen 28, 2018 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Se presentan los contenidos del suplemento 1 del número 2 (clausura) del volumen 28, 2018 de la RCAN