Presentación de los contenidos del suplemento del número 1 (apertura) del volumen 21, 2011 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2011)
Se presentan los contenidos del suplemento del número 1 (apertura) del volumen 21, 2011 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición