El Editorial del número 2 (clausura) del volumen 26 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
Ha llegado el final de la vida del volumen veintiséis de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición. Ante el lector se colocan nuevos contenidos que atesoran los conocimientos y las experiencias de los respectivos autores, y que ahora iniciarán su viaje hacia la apropiación e inculturación en otros lugares y otras latitudes, con otros actores. Honrando una vez más el alcance plural de las ciencias de la Alimentación y la Nutrición, el número de clausura del volumen veintiséis de la RCAN reúne en sus secciones acostumbradas textos curados en los disímiles dominios del estado de salud de sujetos y colectividades. Igualmente, este número acoge contribuciones tanto de autores cubanos como latinoamericanos, en aras de yuxtaponer las experiencias de investigadores y especialistas que se ocupan de los mismos temas en otras áreas de desempeño y ejercicio [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].