Presentación de los contenidos del número 1 (Apertura), volumen 28 (año 2018) - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Se presentan los contenidos acomodados en el número 1 (Apertura), del volumen 28 (año 2018), de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición