Presentación de los contenidos del suplemento 2 del número 1 (apertura) del volumen 28, 2018 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Se presentan los contenidos del suplemento 2 del número 1 (apertura) del volumen 28, 2018 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición