Autores de las contribuciones presentadas en el VIII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Varadero'2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
En esta Sección se presentan, ordenados alfabéticamente por el primer apellido, los autores de los Temas libres expuestos durante el congreso. Los Temas libres fueron impartidos como presentaciones orales (TL) o bajo la modalidad de carteles (TC). Para cada Tema libre se presentan la página donde está recogida la contribución, y el número asignado al tema.