Conferencias temáticas presentadas al VIII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Varadero'2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
En este apartado se presentan los títulos y los expositores de las Conferencias temáticas impartidas durante el desarrollo de las actividades del VIII Congreso de Nutrición Clínica y Metabolismo. Siempre que se contara con ello, también se exponen los resúmenes de las mismas. Para mayor conveniencia del lector, las conferencias se ordenan por orden alfabético del primer apellido del autor [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].