Paneles multidisciplinarios presentados durante el VIII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Varadero'2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
En este apartado se presentan los títulos, los coordinadores y demás integrantes de los Paneles Multidisciplinarios celebrados durante el desarrollo de las actividades del VIII Congreso de Nutrición Clínica. Estos paneles comprendieron: Simposios, Mesas Redondas y Talleres de Expertos. Donde fuera posible, se exponen además los resúmenes de las ponencias hechas durante la celebración del panel correspondiente [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].