Declaración y reconocimiento a Miembros de Honor de la Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
La Juntadirectiva de la Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo emite la siguiente Declaración y Reconocimiento a favor del Dr. Humberto Arenas Márquez (México), el Dr. Alfredo Matos Adames (Panamá), el Dr. Eduardo Ferraresi (Argentina), y el Dr. Luis Nin Álvarez (Uruguay) como Miembros de Honor de la Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo mediante la entrega del Título acreditativo de tal condición.e