Discurso de Bienvenida al VIII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Varadero'2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Nos toca hoy inaugurar el VIII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo que cada 2 años organiza nuestra Sociedad. Lo hacemos en este Centro de Convenciones de la famosa playa de Varadero que tan amable acogida nos ha brindado, y que tan arduamente ha trabajado al lado de nosotros para hacer realidad este proyecto [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].