Presentación del Cómite organizador del VIII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Varadero'2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Se presentan los integrantes del Cómite organizador del VIII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo Varadero´2018