Prólogo al suplemento 1 del número 1 (Apertura) del Volumen 28 (2018) de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Siendo como es, en el momento en que escribo estas líneas, un hecho consumado, el VIII Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo, que fue, a la vez, el III Regional Centroamericano y del Caribe, se celebró en los predios del Centro de Convenciones Plaza América de la ciudad balneario de Varadero (Matanzas), entre los días 7 y 9 de Diciembre del pasado año 2018. Paso entonces a reseñar, en este prólogo del primer suplemento del número de apertura del volumen 28 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, la relevancia de la concluida reunión magna de los nutricionistas cubanos [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 100 PALABRAS].