Presentación de los contenidos del suplemento 1 del número 1 (Apertura), volumen 28 (año 2018) - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2018)
Se presentan los contenidos incluidos en el suplemento 1 del número 1 del volumen 28, correspondiente al año 2018, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición