Prólogo al suplemento - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
Con este suplemento se expone el trabajo “Soporte alimentario, nutrimental y metabólico de los fenilcetonúricos en Cuba”, que le sirvió a la Dra. Ligia María Marcos Plasencia para acceder al título de Doctora en Ciencias Médicas. Así, queda recogido un texto valioso donde se logra la unidad (tanta veces preconizada, pero pocas veces alcanzada) entre la teoría bioquímica y la práctica clínica y nutricional, y a la vez, se continúa con la línea editorial de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición de atesorar las ponencias preparadas por sus autores para la consecución de este preciado galardón [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 150 PALABRAS].