Portada del suplemento del número 2 (Clausura) del Volumen 22, correspondiente al año 2012 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
Se muestra la portada del suplemento del número 2 (Clausura) del Volumen 22, correspondiente al año 2012, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición