El Editorial del número 2 (clausura) del volumen 22, 2012 de la RCAN - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
Con este editorial estamos presentando el número de clausura del vigésimo segundo volumen de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición. Con este acto, cerramos un capítulo importante de la historia reciente de la Revista. En los últimos 6 años de su existencia, se ha saldado la deuda editorial acumulada con los autores tras el hiato en que se vio hundida, y de esta manera, se ha recuperado y gestionado una valiosa experiencia para los nutricionistas cubanos y latinoamericanos. Una vez que este volumen se incorpore al sitio que ocupa la Revista en la Red de Redes, se dará paso a una etapa (con todos nuestros deseos) superior en la vida de la misma, como reafirmación de la continuidad de nuestros esfuerzos por convertirla en el foro regional por excelencia de encuentro de los nutricionistas (RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 15 PALABRAS).