Portada del número 2 (clausura) del volumen 22, 2012 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
Se presenta la Portada del número 2 (clausura) del volumen 22 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, correspondiente al año 2012