Programa de actividades de las Jornadas de Occidente dedicadas a la Nutrición clínica y el Metabolismo. La Habana: 2015 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
Se presenta el Programa de actividades de las Jornadas de Occidente dedicadas a la Nutrición clínica y el Metabolismo. LaHabana: 2015.