Portada del número 2 (clausura) del volumen 27 (2017) de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2017)
Se muestra la Portada del número 2 (clausura) del volumen 27 (2017) de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición