Sobre los objetivos de la investigación - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2017)
Se exponen los objetivos de la investigación reseñada en el suplemento del número 2 (Clausura) del volumen 27 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, correspondiente al año 2017