Presentación de los contenidos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2017)
Se pesentan los contenidos del suplemento del número 2 (Clausura) del volumen 27 de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, correspondiente al año 2017