Presentación de los contenidos del suplemento del número 1 (Apertura) del volumen 27, 2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2017)
Se presentan los contenidos del suplemento del número 1 (Apertura) del volumen 27, correspondiente al año 2017, de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, junto con información útil para autores y editores por igual.