Anexos - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2017)
En esta Sección se muestran los instrumentos empleados en la conducción del Proyecto IssAndes en las 3 provincias de los Andes ecuatorianos, junto con información útil para la interpretación de los resultados del mismo.