Portada del suplemento del número 1 (Apertura) del Volumen 27, correspondiente al año 2017 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2017)
Se presenta la Portada del suplemento del número 1 (Apertura) del Volumen 27, correspondiente al año 2017