De los autores del suplemento - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
Se presentan los autores de los contenidos mostrados en el suplemento 2 del número 1 (Apertura) del volumen 2012, año 2012, de la Revista Cubana de Alimentación y Nutrición