Portada del suplemento 2 del número 1 (Apertura) del Volumen 22, correspondiente al año 2012 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
Se muestra la Portada del suplemento 2 del número 1 (Apertura) del Volumen 22, correspondiente al año 2012