Actas del III Encuentro Nacional de Dietistas y Nutricionistas. VI Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo La Habana 2011 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
En esta Sección se relacionan las actividades desarrolladas dentro del III Encuentro Nacional de Dietistas y Nutricionistas, como parte del Programa científico del VI Congreso (registrado oficialmente como Jornada) Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo. Los temas impartidos comprendieron conferencias sobre las funciones y responsabilidades del nutricionista en el Sistema nacional de Salud, y presentaciones de casos en los cuales la intervención nutricional conducida y supervisada por el nutricionista fue esencial en el aseguramiento del éxito de la acción médico quirúrgica.