Lista de Autores del VI Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo La Habana 2012 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
En esta Sección se presentan, ordenados alfabéticamente por el primer apellido, los autores de los Temas en Cartel presentados durante el congreso, junto con la página donde está recogida la contribución, y el número asignado al cartel.