Temas en Cartel del VI Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo La Habana 2012 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
En esta Sección se muestran los temas en cartel presentados en las sesiones del VI Congreso Nacional de Nutrición clínica y Metabolismo, junto con los ponentes y las correspondientes afiliaciones. Los temas expuestos representan el estado actual de las investigaciones que se conducen en nuestro país en asuntos relacionados con la Alimentación y Nutrición, en diferentes escenarios, en diferentes poblaciones. Los temas contienen ideas muy interesantes que ameritarían una indagación más profunda, así como acomodarlos en el formato de un artículo destinado a una revista biomédica. Se exhorta a los autores a continuar su trabajo, y remitir los resultados de las investigaciones concluidas al Comité Editorial de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición para evaluar su ulterior publicación. También se muestran en esta Sección los temas seleccionados para su presentación durante la Sesión de Posters Digitales, el viernes 16 de Diciembre del 2011.