Discurso de bienvenida al VI Congreso Nacional de Nutrición Clínica y Metabolismo La Habana 2012 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2012)
Se presenta la trascripción del Discurso de Bienvenida a los profesores, delegados e invitados al VI Congreso de Nutrición Clínica y Metabolismo, leído por el Dr. Aldo Álvarez Rodríguez, Presidente de la Sociedad Cubana de Nutrición Clínica y Metabolismo, y Presidente del Comité Organizador, durante la ceremonia de apertura del mismo, en el CELAMED Centro Latinoamericano de Eventos Médicos, CIMEQ Centro de Investigaciones Médico-Quirúrgicas de La Habana, Miércoles, 14 de Diciembre del 2011.