Objetivos del suplemento - Méndez Felipe, Daymiris (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2016)
El estudio presente se ha propuesto conocer los cambios que ocurren en el estado nutricional del paciente que recibe un trasplante renal, a partir de la casuística acumulada en el Servicio de Nefrología del CIMEQ (La Habana).