Presentación de la portada del suplemento del número 2 (clausura) del Volumen 23 - Santana Porbén, Sergio (Revista Cubana de Alimentación y Nutrición, 2013)
El diseño de la portada del presente suplemento del volumen 23 de la RCAN Revista Cubana de Alimentación y Nutrición es la contribución del Sr. Scott Rawlins, Profesor del Departamento de Arte y Diseño de la Arcadia University de la ciudad de Glenside (Estado de Pensilvania). La propuesta del diseño se aparta del que ha distinguido tradicionalmente a la Revista. El color ocre remite a la tierra: fuente de riqueza y alimentos. La reinterpretación del nombre de la Revista, donde se destaca la estilización de la R capital, es otro de los elementos que identifican esta propuesta [RESUMEN TRUNCADO DESPUÉS DE LAS PRIMERAS 200 PALABRAS].